Россия, Москва, КВЦ "Сокольники", пав. 3, 4, 4.1, 4.2, 7А
ДО ВЫСТАВКИ ОСТАЛОСЬ
ДНЕЙ

Пресс-релиз 2016

В Москве прошла крупнейшая специализированная выставка зоотоваров

«ПаркЗоо 2016»!

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 1

На фото: Генеральный директор Издательства «Зооинформ» Татьяна Катасонова, Председатель правления СПЗ и управляющий директор ООО «Конструктив» Кирилл Дмитриев, Генеральный директор СПЗ Татьяна Колчанова, Генеральный директор «АРТИС Экспо» и организатор выставки «ПаркЗоо» Наталья Моргунова.

21–23 сентября в КВЦ «Сокольники» на выставке встретились 10 500 профессионалов со всей России и многих зарубежных стран. 208 компаний – участниц представили тысячи товаров для содержания домашних животных, из которых около трёхсот – новинки за последний год.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 2 Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото3

Шестая по счёту международная выставка «ПаркЗоо» динамично развивается из года в год: увеличиваются выставочные площади, растёт число посетителей и участников, а также количество представляемых ими товаров. В этом году треть экспонентов (30%) – это новые компании.

Выставку посетили 10500 профессионалов из всех регионов России.

ПаркЗоо 2016 график по должностям 324

Это представители розничных и оптовых компаний, производители, ветеринарные специалисты.

«ПаркЗоо» в очередной раз подтвердила свой статус самого представительного отраслевого мероприятия: более 60% посетителей составляли владельцы компаний и представители высшего и среднего руководящего звена.

ПаркЗоо 2016 график по видам деятельности 326

ПаркЗоо 2016 график по категориям продукции 327

Одна из самых заметных тенденций, которую можно было заметить на выставке – активное насыщение рынка кормами: натуральными, холистическими и беззерновыми рационами, а также кормами российского производства, которые дистрибьюторы ввели в свой ассортимент, пытаясь соответствовать запросам рынка и покупателей.

Деловая программа выставки

Экспозиция товаров для животных вновь сопровождалась деловой программой выставки. Мероприятия, направленные на повышение квалификации людей, чья работа так или иначе связана с домашними животными, проходили все дни работы выставки.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 8 груминг1 Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 8 груминг2

В рамках выставки «ПаркЗоо» прошёл Фестиваль груминга, где лучшие специалисты в этой области провели мастер-классы, а грумеры со всей России отточили своё мастерство по стрижке, завивке и укладке собак и кошек.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 10 ОВК1 Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото 11 ОВК2

Ветеринарные врачи на «ПаркЗоо» ежегодно имеют возможность улучшить свои профессиональные навыки, принимая участие в Осенней ветеринарной конференции. В этом году первый её день был посвящён гастроэнтерологии (спонсор — Mars), следующий — конфликтологии и психологии взаимодействия (спонсор — Hill’s), а третий день Светлана Белова провела мастер-класс по дерматологии (спонсоры: Monge, Elanco, «Валта Пет Продактс»). Более 400 врачей прослушали лекции в рамках конференции.

Для представителей бизнеса в этом году программа «ПаркЗоо» была насыщена важными и интересными мероприятиями. В преддверии выставки 20 сентября прошёл Осенний форум Союза предприятий зообизнеса.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото13 СПЗ1 ум Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото13 СПЗ2 ум

Его основные темы: «Обращение лекарственных средств для ветеринарного применения», «Оборот кормов и кормовых добавок», «Вопросы работы ветеринарных клиник». В этом году для участия в форуме зарегистрировались свыше 220 представителей компаний, работающих в сфере зообизнеса и ветеринарии.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото14 лекция Баталин

В первый день выставки для руководителей компаний и сотрудников, ответственных за активность в социальных сетях, прошёл семинар «Использование социальных медиа в продажах зоотоваров», который провёл эксперт по интернет-маркетингу, совладелец компании ADConsult Денис Баталин. Мероприятие посетили 150 человек.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото15 лекция Ник1 Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото16 лекция Ник2

Самым ожидаемым событием деловой программы выставки «ПаркЗоо» стала лекция «Как завоевать покупателя, удержать и увеличить свою долю рынка» специалиста по маркетингу и бизнес-стратегиям, консультанта крупнейшей европейской розничной зоосети Fressnapf Ника Дешампа. Выступление посетило свыше 260 человек.

Пост-релиз ПаркЗоо 2016 фото17

В этом году Международная выставка «ПаркЗоо» подтвердила свой статус крупнейшей российской экспозиции и площадки для делового общения представителей зооиндустрии. Компания «АРТИС Экспо», которая ежегодно организует мероприятие, уже получает позитивные отзывы от экспонентов. Подавляющее большинство участников и посетителей остались довольны выставкой и планируют принять участие в выставке «ПаркЗоо 2017», которая пройдёт 20–22 сентября 2017 года!

Открыт прием заявок на участие в "ПаркЗоо 2019"

01.11.2018

На сайте в разделе  Участие в выставке доступна он-лайн заявка на участие.

Началась подготовка к выставке «ПаркЗоо 2019»

14.10.2018

Организатор выставки — компания «АРТИС Экспо» — уже начала подготовку к выставке «ПаркЗоо 2019», которая состоится с 18 по 20 сентября 2019 года в КВЦ «Сокольники».  Условия участия и цены будут обновлены на сайте 01.11.2018г. в разделе Участие в выставке.

ЗОНА НОВИНОК "ПаркЗоо 2018" - победители голосования

28.09.2018

В Зоне новинок в павильоне № 7А, стенд С1 была представлена инновационная, значимая и интересная продукция, поступившая на российский рынок с сентября 2017г. по сентябрь 2018г. подробнее...

Войдите или зарегистрируйтесь:

Оставьте пожалуйста свои контактные данные,
наш менеджер обязательно свяжется с Вами
в течение 30 минут.

Спасибо, Ваш запрос принят.